……

Apple отклоняет 40 000 заявок в App Store каждую неделю

|

……

Генеральный директор Тим Кук сказал, что Manzana отклоняет большой процент приложений, представленных в App Store , и утверждает, что для обеспечения безопасности iPhone необходим надзор.

Управлять App Store сложно

Кук отвечал на вопросы о действиях государственных регулирующих органов по всему миру, которые могут привести к тому, что Apple будет вынуждена разрешить конкурирующие магазины программного обеспечения на iOS.

Кук выступил в понедельник в выпуске подкаста Sway.


Он отметил, что запустить магазин программного обеспечения для iPhone непросто. «Каждую неделю на рассмотрение приходит 100 000 приложений. 40 000 из них отклоняются. Большинству из них отказывают, потому что они не работают или работают не так, как они говорят, – сказал Кук. «Представляете, что было бы с App Store, если бы модерирование исчезло?».

Кара Свишер, ведущая подкаста Sway , спросила, почему не могут быть магазины приложений, управляемые другими компаниями или организациями. Ответ Тима Кука по сути состоит в том, что Apple создала экосистему приложений для iPhone и заслуживает того, чтобы извлечь из нее выгоду. 

«Apple помогла построить экономику более чем на полтриллиона долларов в год, полтриллиона, и небольшая часть этой суммы уходит на внедренные ею инновации и расходы на содержание магазина», – сказал генеральный директор.

Кук: Apple не является обузой для разработчиков приложений

Тим Кук также утверждал, что сокращение доходов Apple от App Store не является вопиющим. 

«Мол, 85% людей не платят комиссию. К тому же, в связи с нашим недавним изменением в работе с небольшими разработчиками, разработчики, которые зарабатывают менее миллиона долларов в год, платят 15%. Что ж, оказывается, это подавляющее большинство разработчиков, – сказал Кук.

Кук категорически против того, чтобы разрешать пользователям устанавливать приложения напрямую. 

«Если бы у вас были прямые возможности, вы бы нарушили модель конфиденциальности и безопасности».


Константин Крафт

Привет! Скорей всего, ты прочитал мою статью и надеюсь, что она была полезной. Я пишу о различных новинках в Hi-Tech и IT сферах, снимаю видео обзоры гаджетов и тестирую некоторые из них. Если ты разделаешь мои увлечения, буду рад видеть в нашем Telegram-канале или на YouTube. Если ко мне есть вопросы или предложения, напиши в Facebook.

Предыдущая

AR/VR имеет «критическое значение» – говорит Тим ​​Кук.

Обзор нового робота-пылесоса Xiaomi Mijia Pro

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x