……

Что нового Apple в версии iOS 14.5

|

……

Все так долго ждали версию  iOS 14.5. разработчики выпустили обновление которое работает стабильно и добавили немало важных функций в данном обновлении.

iOS 14.5 в размерах 1.27 ГБ , это самая большая версия по своему весу. Пришло время разобраться что же нового появилось в обновлении.

Ниже предоставлен список:

chto novogo apple v versii ios 145 139x300 Что нового Apple в версии iOS 14.5


Новинкой  ПО стала возможность разблокировать гаджет даже находясь в маске, только с помощью часов Apple Watch, появилось около 200 новых эмодзи , доступны сообщения об авариях в Apple-карте, обновили Apple Prodcasts, патчи безопасности, поддержка PS5 и Xbox Series X/S, новые голоса для Siri поддержка 5G для двух SIM-карт. Помимо этого, еще будут калибровать аккумуляторы линейки смартфонов iPhone 11, так как ранее не у всех пользователей отображалось достоверная информация о емкости аккамулятора.

.chto novogo apple v versii ios 145 2 139x300 Что нового Apple в версии iOS 14.5.

Обновление будут выходить постепенно в зависимости от региона.


Алена Новикова

Когда дело касается чего-то нового, всегда хочется узнать подробности. На этом сайте, я не только узнаю о новинках, но и делюсь информацией по теме. Могу уверено сказать, что мои статьи всегда актуальны и интересны. Свои вопросы или пожелания, можно написать мне на Email, буду рада получить фид-бек от Вас.

Предыдущая

Смартфон Nokia 2.4 на Android 11

Подборка чехлов для AirDots 3

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x