……

Что делать если Джул не работает и не заряжается

|

……

Неисправная USB-зарядка на магнитах может стать причиной неработоспособности вашего JUUL –подавляющее большинство пользователей совершенно не задумывается о существовании такого объяснения до того момента, когда их первый прибор не перестает заряжаться. В случае, если предоставленный с прибором зарядник не работает, как положено, использование Пода невозможно, естественно, если нет запасного зарядного устройства.

К несчастью, большая часть магазинов, где можно приобрести Juul, не имеет отдельных зарядок, что означает одно: скорее всего, у вас нет резервной.

Какие действия предпринять, если Под перестал заряжаться?

  • Провести чистку всех контактов!

Для начала необходимо очистить контакты зарядки и, непосредственно, область устройства, расположенную снизу. В случае, если электронная сигарета часто находится в кармане, то есть возможность загрязнения зарядных контактов пылью или грязью. Вполне нормально использование зубочистки для сбора оставшихся частиц загрязнений, Вы можете не переживать, контакты этим не испортите. Точно такую же процедуру проведите с зарядкой, возможно применение ватного диска или палочки.


  • Подключите к иному порту

Зарядка Джула допускает использование порта USB на любом компьютере/ноутбуке, но и они могут вести себя неправильно.

Перед тем, как предполагать объяснением проблемы зарядное устройство JUUL, попробуйте использовать другой USB-порт.

И не вздумайте пробовать заряжать подключением к обычному адаптеру, предназначенному для телефона или планшета!

  • При возможности замените оборудование

Не исключено, что Вы совершали попытку зарядки другим устройством. Если же нет, то пришло время попробовать данный способ. Ещё возможно способ иной батареи Джула, если таковая имеется. При условии, что Под начал зарядку после использования другого аккумулятора или зарядного устройства, то у Вас получилось установить причину неисправности. Но это не значит, что теперь следует избавиться от проблемной части, наоборот, Вы знаете, что именно требует починки. Не опускайте руки, пока не используете все рекомендации этого раздела.

  • Удостоверьтесь в том, что батаея Джула не влажная

Были замечены столкновения с протечкой JUUL. Когда такое случилось, и Вы заметили жидкость внутри Вашего устройства, то это может грозить катастрофой. Что же можно предпринять? Обратите внимание на состояние аккумулятора, для начала посмотрев под картриджем. Если Вы пока что не очистили верх Джула, то попробуйте убрать конденсат из-под капсулы, используя ватный диск или полотенце из бумаги. После чего, удерживая салфетку над батареей, максимально мощно продуйте ее с нижней части.

На бумажном полотенце осталось влажное пятно? Заметили ли Вы влажность на поверхности аккумулятора?

В случае Ваших положительных ответов, в аккумуляторе содержалась жидкость. Продолжайте продувание батареи и не забывайте протирать влагу до того момента, когда уберете ее максимально.

JUUL начал заряжаться после этого? Если же нет, то попытайтесь запечатать батарею в пластиковом пакете на 1-2 дня с применением небольшого количества сухого риса или пакета силикагеля. При условии, что Под всё-таки не заряжается после вышеуказанной процедуры, вероятнее всего, аккумулятор был убит протекающей жидкостью.

Видео, о том, что делать если JUUL не работает 

 


Дмитрий Бас

Я думаю, что все будет хорошо! Новые гаджеты стабильно выходят в продажу мы снимаем обзоры и тестируем их. Вы получаете полезные данные и понимаете, стоит ли покупать такое, или нет...

Предыдущая

Сколько заряжается и держит зарядку Mi Band 5

Советы по выбору ноутбука для эффективной и комфортной работы

Далее

Оставьте комментарий