……

Pegatron построит завод запчастей для Tesla в Техасе

|

……

Компания Pegatron уже подобрала участок, на котором планирует строить завод по производству комплектующих к электромобилям Tesla. Находиться участок в Эль-Пасо — город в США, расположенный в западной части штата Техас, на реке Рио-Гранде.


Со слов компании, подробности сотрудничества, строительства и инвестирования все еще на стадии планирования.

Компания Pegatron является одним из ключевым поставщиков комплектующих в Apple Inc., но компания планирует, в ближайшем будущем, масштабироваться именно в направлении комплектующих для электромобилей.

Pegatron Corporation — тайваньский ODM-производитель компьютерных комплектующих. Считается одной из крупнейших тайваньских компаний по проектированию и производству как готовых компьютеров, так и комплектующих к ним (DMS, Design and Manufacturing Service). – Википедия


Константин Крафт

Привет! Скорей всего, ты прочитал мою статью и надеюсь, что она была полезной. Я пишу о различных новинках в Hi-Tech и IT сферах, снимаю видео обзоры гаджетов и тестирую некоторые из них. Если ты разделаешь мои увлечения, буду рад видеть в нашем Telegram-канале или на YouTube. Если ко мне есть вопросы или предложения, напиши в Facebook.

Предыдущая

27 апреля будет презентация новинок от Samsung

На Voice показали как будет выглядеть ZTE Axon 30 Ultra

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x