……

Хакеры REvil требуют с APPLE $50 млн

|

……

Было заявлено о взломе тайванского поставщика для Apple (который так же сотрудничает с HP, Facebook, Google…)

Русские хакеры вчера (20.04.2021), ждали презентации новинок Apple чтобы убедиться, что данную модель не будут презентовать в интернете . После того как их надежды были оправданны, REvil украл чертежи нового еще неанонсированного MacBook, кроме полного описание новинки, так же в системе хранилась информация о серийных номерах компонентов для ноутбука и их размеры.


На данный момент хакеры разместили 15 чертежей и заявили что если не получат сумму в размере $50млн.до 1 мая, тогда будет размещена вся секретная информация о MacBook.

hakery revil trebuyut s apple 50 mln 300x232 Хакеры REvil требуют с APPLE $50 млнhakery revil trebuyut s apple 50 mln 2 300x151 Хакеры REvil требуют с APPLE $50 млн

Данная информация официально подтверждена компанией Quanta, а вот сам Apple предпочтет умалчивать о происшедшем.

 


Алена Новикова

Когда дело касается чего-то нового, всегда хочется узнать подробности. На этом сайте, я не только узнаю о новинках, но и делюсь информацией по теме. Могу уверено сказать, что мои статьи всегда актуальны и интересны. Свои вопросы или пожелания, можно написать мне на Email, буду рада получить фид-бек от Вас.

Предыдущая

AirTag – обзор умной метки от Apple за 30$

Смартфон-трансформер Xiaomi MI MIX Fold

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x