……

Microsoft покупает фирму по распознаванию речи за 19,7 милл. долларов

|

……

Microsoft приобрела фирму Nuance которая специализируется на распознавании человеческой речи почти за 20 миллиардов долларов.

Технологический гигант “Майкрософт”, возглавляемый Satya Nadella, сделал объявление 12 апреля и подробно рассказал, что привело к приобретению и как он планирует использовать ноу-хау и ресурсы компании.

Microsoft совершила сделку за наличные на сумму 19,7 миллиарда долларов. Это второе по величине приобретение Microsoft после LinkedIn в 2016 году, стоимость сделки составила 26 миллиардов долларов.


microsoft pokupaet firmu po raspoznavaniyu rechi za 197 mill dollarov Microsoft покупает фирму по распознаванию речи за 19,7 милл. долларов

Самый известный продукт Nuance – Dragon, программа, которая использует глубокое обучение для расшифровки речи. Программа также повышает точность, адаптируясь к голосу конкретного пользователя.

Nuance лицензирует эту технологию для многих компаний и приложений.

Nuance имеет опыт в области искусственного интеллекта и решения для взаимодействия с клиентами с помощью интерактивного голосового ответа (IVR), виртуальных помощников, а также цифровых и биометрических решений для компаний по всему миру и во всех отраслях.

Microsoft заявила, что решения Nuance в настоящее время используют более чем 55% врачей и 75% радиологов в США, а также 77% больниц США.


Константин Крафт

Привет! Скорей всего, ты прочитал мою статью и надеюсь, что она была полезной. Я пишу о различных новинках в Hi-Tech и IT сферах, снимаю видео обзоры гаджетов и тестирую некоторые из них. Если ты разделаешь мои увлечения, буду рад видеть в нашем Telegram-канале или на YouTube. Если ко мне есть вопросы или предложения, напиши в Facebook.

Предыдущая

LG обновит некоторые смартфоны до Android 13 после закрытия направления

Bitcoin достиг исторического максимума перед IPO Coinbase

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x