……

США официально сняла санкции с Xiaomi

|

……

Американский суд вынес вердикт про отмену определения китайской компании Xiaomi как бизнеса из «китайской коммунистической военной компании (CCMC)». Также суд снял ограничения по инвестированию и владению акциями компании Xiaomi гражданами США.


Решения судом принято во вторник 25.05.2021 года. Данный вердикт очень важен для Xiaomi с точки зрения развития компании, а также расширения рынка сбыта продукции.

«Компания вновь заявляет о том, что она является открытым, прозрачным, выставленным на публичные торги, независимо действующим и управляемым бизнесом», — Лэй Цзюнь (Lei Jun) – член совета директоров компании Xiaomi.

Санкции на компанию были наложены при Дональде Трампе, Министерство обороны США инициировало данное решения, что бы ограничить возможность шпионажа и расширения влияния компании на территории США.

Совсем недавно мы провели обзор фитнес браслета Xiaomi Mi Band 6, обратите внимание.


Дмитрий Бас

Я думаю, что все будет хорошо! Новые гаджеты стабильно выходят в продажу мы снимаем обзоры и тестируем их. Вы получаете полезные данные и понимаете, стоит ли покупать такое, или нет...

Предыдущая

Microsoft готовит самое крупное обновления Windows

Lenovo Pad Pro 2021 на процессоре Snapdragon 870

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x