……

Xiaomi Mi Band 6 – обзор и тест фитнес браслета

|

……

Долгожданный фитнес браслет Mi Smart Band 6 стал появляться не только на Алиэкспресс но и в магазинах “по месту”. К покупке доступна китайская версия фитнес браслета без NFC, но никаких ограничений в китайской версии нет. При подключении Mi Band 6 к смартфону, автоматически подтягивается русский язык.

Стоит отметить, что язык подтягивается автоматически и зависит от того, какой язык установлен на Вашем смартфоне.

Смотрите также по теме:

Внешний вид фитнес браслета Mi Band 6

Визуально капсула не изменилась, единственное глобальное отличие – дисплей и расположения диодов на тыльной стороне. Дисплей выглядит отлично, те кто жалуется на большие рамки и “бороду” – явно придираются. Конечно, на рекламных тизерах, все выглядело немного иначе, но по факту – дисплей вышел отличнейший.


Читаемость и яркость

Шрифты стали крупнее, читаемость уведомлений получше, конечно если сравнивать с Huawei Honor Band 6 – Mi 6 проигрывает. Говоря о яркости, дисплей действительно отлично читаемый в любых погодных условиях. Лично мне, хватило среднего уровня подсветки для комфортного использования.

Направляющие для браслета в Mi Band 6

На капсуле появились небольшие посадочные места, а на ремешке небольшие выступи. Это предназначено для того, что бы избежать перекручивания браслета при использовании. Это значит, что ремешки от предыдущей версии не подойдут. Хотя некоторые, одевают браслеты от предыдущих версий и уверуют, что все садиться хорошо.

Размер капсулы браслета

Стоит сказать о том, что размер капсулы фитнес браслета не изменился и это делает его самым компактным фитнес браслетом с таким размером дисплея. Если сравнивать по толщине Mi Band 5 и Mi Band 6 – разницы нет.

Автономность фитнес браслета Mi Band 6

Не одними плюсами богат Xiaomi Mi Band 6 – минусов также хватает, и сейчас мы поговорим о самом главном. Автономность браслета стала отвратительной. Без включенных уведомлений и постоянного мониторинга, браслет проработал на одном заряде всего 9 дней. Стоит конечно отметить, что за эти 9 дней было 2 тренировки по 30 минут, а также на браслете постоянно включена функция загорания дисплея при подъёме руки.

При условии включения уведомлений, а также активного мониторинга – браслет, по моему мнению, не продержится и 6 дней. Это самый большой минус, который постоянно напоминает о себе. Здесь в пример нужно поставить Honor Band 6 у которого автономность свыше 14 дней на одном заряде в активном режиме. Проверил лично данный факт.

Подробный видео-обзор Xiaomi Mi Band 6 и тест показателей 

Инструкция, как подключить фитнес браслет Mi Band 6 к смартфону 


Константин Крафт

Привет! Скорей всего, ты прочитал мою статью и надеюсь, что она была полезной. Я пишу о различных новинках в Hi-Tech и IT сферах, снимаю видео обзоры гаджетов и тестирую некоторые из них. Если ты разделаешь мои увлечения, буду рад видеть в нашем Telegram-канале или на YouTube. Если ко мне есть вопросы или предложения, напиши в Facebook.

Предыдущая

20 мая состоится презентация Nubia Z30 Pro от компании ZTE

Лучший фитнес браслет от Huawei – Honor Band 6: обзор, отзыв, тест

Далее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x